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Messaggiodi line » 20/03/2010, 11:33

da noi si chiamano friand c'è ne di tutti tipi con verdura con carna con salciccia... io oggi gli ho fatti con..

pasta sfoglia fatta in casa

il ripieno

300g di ricotta
100g di spinaci
5 cucchiaii di parmigiano
un grattata di noce moscata

e poi il risultato lo vedette sotto *bacio




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Messaggiodi rosaria » 20/03/2010, 12:18

Qui li chiamano semplicemente "rustici" ed hanno farciture varie. Ti sono venuti meravigliosamente bene
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Messaggiodi anna » 20/03/2010, 14:18

Complimenti Line...ti sono venuti perfetti! *sbav *adoro *si
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Messaggiodi silvia » 20/03/2010, 20:09

si, si, i rustici!!! Ti sono venuti davvero strabelli!!!! Line, quale ricetta hai usato per la pasta sfoglia???? Quanto tempo e quanti gradi , in forno?

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 20/03/2010, 21:29

Allora: ho fatto pasta sfoglia per un chilo di farina visto che aspetto ospiti a breve e a ripetizione. Giusto oggi pensavo ad un potenziale menu per "legare" insieme quello che ho già preparato e congelato e indovina che mi mancava? un piatto alternativo con verdure e qualcosa di sfizioso con la sfoglia: tu mi hai dato la brillante idea che mi mancava *si
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!! *baciotto
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Messaggiodi line » 21/03/2010, 12:00

Cristina ha scritto:Allora: ho fatto pasta sfoglia per un chilo di farina visto che aspetto ospiti a breve e a ripetizione. Giusto oggi pensavo ad un potenziale menu per "legare" insieme quello che ho già preparato e congelato e indovina che mi mancava? un piatto alternativo con verdure e qualcosa di sfizioso con la sfoglia: tu mi hai dato la brillante idea che mi mancava *si
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!! *baciotto



cristina le puo fare senza problema sono buonissime
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Messaggiodi line » 21/03/2010, 12:04

[color=#FF0000][/color]
silvia ha scritto:si, si, i rustici!!! Ti sono venuti davvero strabelli!!!! Line, quale ricetta hai usato per la pasta sfoglia???? Quanto tempo e quanti gradi , in forno?

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol


ho fatto la pasta sfoglia tradizionale ma puo usare la finta pasta sfoglia qui che è la stessa della mia che ho messo ti ricordi pasta sfoglia veloce qui invece io metto i "petit suisse" ho messo il forno a 190° per la cotture non ho guardato ad occhio *bacio
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Messaggiodi Imma » 21/03/2010, 16:29

la foto è reale si possono prendere con le mani *superlol

bravissssimaaaa sono uno spettacolo di bontà
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Messaggiodi silvia » 21/03/2010, 18:21

line ha scritto:[color=#FF0000][/color]
silvia ha scritto:si, si, i rustici!!! Ti sono venuti davvero strabelli!!!! Line, quale ricetta hai usato per la pasta sfoglia???? Quanto tempo e quanti gradi , in forno?

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol


ho fatto la pasta sfoglia tradizionale ma puo usare la finta pasta sfoglia qui che è la stessa della mia che ho messo ti ricordi pasta sfoglia veloce qui invece io metto i "petit suisse" ho messo il forno a 190° per la cotture non ho guardato ad occhio *bacio



grazie , Line!!!! *baciotto
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Messaggiodi Cristina » 21/03/2010, 23:30

Pure io ho usato la ricetta della sfoglia veloce di Line, col burro fuso. Appena la rifaccio per uso casa provo quella col Philadelphia, che ha pubblicato pure Adriano *wub
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