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Messaggiodi Rosa » 13/03/2010, 10:59

ingr.:x6/8 pers.
500gr. di farina-30 gr. di lievito di birra-80gr. di burro-4 tuorli-+2 albumi-2dldi latte-40gr. di zucch. semolato-1bustina di vanillina-conserva di albicocche-zucch. a velo-olio di semi di arachidi-sale.
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stemperare il lievito sbriciolato con mezzo bicchier di latte tiepido ,1 cucchiao di farina e 1 cucchiaio di zucchero .coprite con pellicola e tenete il composto in luogo tiepido finchè non raddoppia il suo volume .
con il resto della farina fate la fontana e mettetevi al centro il lievito fermentato ,il latte rimasto,il burro fuso,i turoli e 1 albume ,1 pizz. di sale,la vanillina e lo zucchero rimasto .impastate gli ingredientie lavorate energicamente e a lungo.la pasta finchè si staccherà la pasta dalla spianatoia.formare una palla e copritela con un telo di lana e fate lievitare in luogo tiepido x 1 paio d'ore
finchè raddoppia il suo volume.schiacciare la pasta al centro e ripiegare 3-4 volte e stendetela di uno spessore di 1-2 cm e fate tanti dischi con un tagliapasta o un bicchiere come me. bagate il bordo con l'albume e mettervi al centro marmellata di albicocche o quello che volete chiudete i dischi con un altro dischetto e fate riposare x 30 min. circa-friggete in abbondante olio caldo,dorate e scolate su carta assorbente .appena raffreddano spolverizzate con zucchero a velo.
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Messaggiodi rosaria » 13/03/2010, 12:44

Buonissimi!! Mi sa che i tuoi figli li divorano *ridolacrime
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Messaggiodi anna » 13/03/2010, 13:17

Anche questi....che bontà!!! *adoro *adoro
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Messaggiodi silvia » 13/03/2010, 14:54

rosaria ha scritto:Buonissimi!! Mi sa che i tuoi figli li divorano *ridolacrime




mi sà che pure io li divoreri!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

Rosa, brava!!!!! proverò a farle quando ho la Perlina *blinko e con la marmellata dentro, devono essere il massimo!!!!!
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Messaggiodi Cristina » 13/03/2010, 16:01

Gnam!!! Che meraviglia!!
Lineeeeeeeeeeeeeeee, li possiamo friggere a "secco" questi? *???
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Messaggiodi silvia » 13/03/2010, 20:49

Cristina ha scritto:Gnam!!! Che meraviglia!!
Lineeeeeeeeeeeeeeee, li possiamo friggere a "secco" questi? *???




e chi vi ferma più con la frittura a "secco" *ola *ola *ola *ola *ola

*bacio *bacio
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Messaggiodi Rosa » 16/03/2010, 6:59

scusate ma che è la frittura a secco????sono rimasta indietro
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Messaggiodi silvia » 16/03/2010, 9:46

Rosa ha scritto:scusate ma che è la frittura a secco????sono rimasta indietro



Rosa vai a vedere in Agorà esattamente QUI *si
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Messaggiodi line » 16/03/2010, 11:58

Cristina ha scritto:Gnam!!! Che meraviglia!!
Lineeeeeeeeeeeeeeee, li possiamo friggere a "secco" questi? *???


mi dispiace cristina ma questi credo che non sarà posibile fare frigere a secco pecato *notiprego
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