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Messaggiodi Imma » 09/03/2010, 12:49

Cristina che buoni *fame che sono *fame c'è Salvo che mi chiede sempre di prepararli , adesso con la tua ricetta posso procedere senza sorprese *yahoo

e se ci vogliamo male *ola c'è anche la versione impanata e fritta *slurp
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Messaggiodi Cristina » 10/03/2010, 10:51

luisa ha scritto:ma che belli! va beh li provo perchè non sono fritti!!!
visto che qui di pacchi in arrivo nemmemo l'ombra.... *fischietta *caffe


Benedette Poste Italiane ... *fischietta

Imma, quelle fritte qui si chiamano "rizzuole" e conme dici giustamente sono panate (acqua e pangrattato finissimo), pero occhio: l'impasto è quello detto "mezza brioche" cioè con metà dose di burro e zucchero (50 grammi per chilo di farina), altrimenti in frittura si scuriscono subito per effetto dello zucchero e restano crude. Se ci provi fammi sapere ...
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Messaggiodi Imma » 10/03/2010, 18:54

hai ragione Cristina si chiamano rizzuole avevo fatto un pò di confusione colpa della foto mangereccia *superlol
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