PANE ALLE OLIVE

Utenti ai fornelli

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi mimma » 26/02/2010, 19:15

Ingredienti: g 500 farina bianca - g 100 latte tiepido - g 200 acqua - g 10 zucchero - 1 cubetto di lievito di birra - g 20 olio di oliva - g 10 sale - g 150 olive nere snocciolate

impastare tutti gli ingredienti, lasciare lievitare per circa 1 ora. Dare all'impasto una forma rettangolare mettervi sopra le olive, quindi arrotolare l'impasto su se stesso. Infarinare e tagliarne dei pezzi a vostra scelta. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30/35 minuti.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi silvia » 26/02/2010, 20:17

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol bellissima ricetta e che bella fotosequenza!!!!

mi sembrano morbidi morbidi e senza crosta dura, vero????? *slurp *slurp *slurp *slurp

e appetitosissimi anche per un buffet!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi anna » 26/02/2010, 20:30

Che bontà *adoro *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi Cristina » 26/02/2010, 22:03

Che belli così arrotolati! Sono piu carini di quelli che faccio io ... *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi Imma » 27/02/2010, 16:18

con questa piegatura vengono morbidi e sfogliate *adoro me lo devo ricordare quando li rifaccio grazie Mimma *applauso *pizzeria
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi line » 27/02/2010, 19:20

complimenti mimma ti son venuti belli *slurp anche le devo provare
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi luisa » 01/03/2010, 9:51

ma carini!!!! io li ho fatti con una farina presa alla Lidl.... però li ho fatti a pallina... così sembrano anche a me più ... leggeri... proverossi.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi silvia » 01/03/2010, 20:33

;D ;D ;D ;D


Immagine


unica variante: ho messo le olive taggiasche di cui sono sempre fornita *si

e questa sera, ho infilato un panino nel tostapane e gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm *slurp *slurp *slurp *slurp
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi Cristina » 01/03/2010, 21:55

E il sub? ha gradito?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PANE ALLE OLIVE

Messaggiodi silvia » 02/03/2010, 11:44

Cristina ha scritto:E il sub? ha gradito?



..un panino appena fornato e bollente..poi basta *rassegnato :W :W :W :W :W :W
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron