FUNGHI FRITTI

Utenti ai fornelli

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi mimma » 26/02/2010, 19:00

Ingredienti: funghi pleus, farina, uova, pangrattato, sale,olio

lavare bene i funghi, asciugarli bene, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato, quindi friggere in abbondante olio.
Immagine

Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi line » 26/02/2010, 19:02

buoni i funghi fatti cosi *applauso ma per la dieta *no
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi cockerina » 26/02/2010, 19:04

buoni!! li fa uguali anche la mia mamma così!! *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi silvia » 26/02/2010, 20:14

brava Mimma!!! *applauso *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi Cristina » 26/02/2010, 21:52

Che buoni!!! Io di solito li inforno dopo averli panati in olio e pangrattato con prezzemolo e aglio.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi Imma » 27/02/2010, 16:00

a cotoletta *adoro *adoro *adoro non li ho mai provati impanati , di solito li faccio grigliati e insaporiti con prezzemolo, olio poco aglio sale e pepe

mi tenta la tua soluzione Mimma , magari proverò la versione forno *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi luisa » 01/03/2010, 9:46

... faccio domandina sciocchina... ma non rimangono ... crudi? i gambi? ... a me i pleus non fanno impazzire perchè mi rimangono sempre duri....però mi ispira ricetta in forno.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

FUNGHI FRITTI

Messaggiodi Cristina » 01/03/2010, 21:36

No Luisa, cuociono bene anche i gambi. Al limite, se sono troppo grandi, tagliali a metà per lungo. ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti