angel food torta americana

Utenti ai fornelli

angel food torta americana

Messaggiodi cockerina » 18/01/2010, 1:26

per quanto riguarda la torta devo dire che viene bella alta, ma come dici tu, gli americani sono tutta scena, vuoi mettere una classica torta di mele della nonna??? ah ah!!
complimenti per il forno invece, sembra molto promettente, ora non hai più alibi!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

angel food torta americana

Messaggiodi rosaria » 18/01/2010, 8:32

Ho assaggiato, anzi...mangiato!
E' abbastanza buona (la torta di mele....di più!), il pregio maggiore è la leggerezza .
Secondo me, è ottima con una buona crema a più strati...senza bagna (ho paura che non la regga perchè è molto alveolata) e ciò la rende particolarmente adatta ai vecchi e ai bambini!
Comunque questo è l'impasto base, ma poi ci sono delle variazioni...ad esempio l'aggiunta di caffè (mi sembra al posto dell'acqua)
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

angel food torta americana

Messaggiodi silvia » 18/01/2010, 11:59

rosaria ha scritto:Ho assaggiato, anzi...mangiato!
E' abbastanza buona (la torta di mele....di più!), il pregio maggiore è la leggerezza .
Secondo me, è ottima con una buona crema a più strati...senza bagna (ho paura che non la regga perchè è molto alveolata) e ciò la rende particolarmente adatta ai vecchi e ai bambini!
Comunque questo è l'impasto base, ma poi ci sono delle variazioni...ad esempio l'aggiunta di caffè (mi sembra al posto dell'acqua)



crema a più strati ehhh...la cosa comincia ad interessarmi molto!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

angel food torta americana

Messaggiodi cockerina » 18/01/2010, 15:29

nel film "Pollyanna" durante una sagra si vendono fette di torta americana farcite alla crema, alte circa 20 cm.... *noncolpitemi
ne mangi una fetta e poi, il resto che ne fai??? *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

angel food torta americana

Messaggiodi rosaria » 18/01/2010, 20:00

Coky....avevo proprio in mente quella scena *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

angel food torta americana

Messaggiodi rosaria » 10/07/2010, 14:15

Questo è il congegno che mi sono....inventata *rido : il versilia a cui ho tolto i manici e su cui ho incastrato l'accessorio ciambella di una tortiera
Immagine
così lo capovolgo per mettere il ciambellone a testa in giù
Immagine
E questo è ciò che sono riuscita a fare....che fatica spalmare il cioccolato *sudato ...il risultato è "ammangiuccato" ...ma non ho saputo fare di meglio *piango
Se avessi trovato le fragole, forse mascheravano le rugosità!!
E' farcita con crema di limone all'acqua....spero non sia venuta una schifezza
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

angel food torta americana

Messaggiodi rosaria » 10/07/2010, 15:33

PS: raffreddandosi....va un po' meglio....meno rughe!! Mi sa che provo a mettermi nel frigorifero *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

angel food torta americana

Messaggiodi padellina » 10/07/2010, 17:06

Brava Rosy! Anch'io avevo già provato a fare questa torta, ma in uno stampo con il buco normale. E' venuta molto soffice, ma chissà perchè non l'ho più rifatta............dovrei provare ancora.

ciao
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

angel food torta americana

Messaggiodi silvia » 10/07/2010, 19:27

a parte il fatto che a me piace moltissimo anche l'effetto del cioccolato proprio così come ti è venuto , rustico ma addolcito nel suo disegno dalle amarene *si *si *si *si

ma tu sei un genioooooooooooooooooooooooooooooooooo *idea *idea *idea *idea *idea *idea

ma come caspita ti vengono queste meraviglie di soluzioni???????????????????????????

Sarà super apprezzata, lo sò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brava , Rosaria! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

angel food torta americana

Messaggiodi Cristina » 10/07/2010, 20:40

Pensavo ti dessero del genio per l'idea di attenuare le rughe in frigo *ola
Ti è venuta altissima: che sia rugosa la zona fuoriuscita dallo stampo?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti