Arrosto di trito di coppa di maiale

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Arrosto di trito di coppa di maiale

Messaggiodi line » 07/01/2010, 19:00

*slurp silvia bello il rotolo
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Arrosto di trito di coppa di maiale

Messaggiodi padellina » 07/01/2010, 19:10

Copiata subito!!!!!!!!! La coppa credo sia il collo del maiale, io lo uso a pezzettini e ci faccio una specie di spezzatino e poi condisco la pasta,viene molto buono e poi anche costa poco. Ma forse non è lo stesso taglio...............

Rossy

P.s.: ma il vino lo metti sopra la cartaforno o apri il rotolo per bagnare direttamente? Cuoci coperto o scoperto?
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Arrosto di trito di coppa di maiale

Messaggiodi silvia » 07/01/2010, 21:05

Rossy, il vino lo metto direttamente sul rotolo di carne che ha già cotto per 20 minuti in forno, poi lo giro...e si ,a teglia scoperta.... *si
...non ci posso credere!!!....
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