Bignè choux chantilly

Utenti ai fornelli

Bignè choux chantilly

Messaggiodi silvia » 01/01/2010, 20:38

Bignè choux chantilly

dolce

Ingredienti:

pasta per choux
panna fresca
zucchero a velo

Procedimento:

Dopo aver fatto gli choux, montare la panna ben ferma, incorporare piano piano lo zucchero a velo ( quanto, dipende da quando dolce si gradisce)

Tagliare gli choux a metà circa e con la sac a poche riempire la base di panna montata, mettere sopra il coperchietto.

Spolverare abbondantemente di zucchero a velo.


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Bignè choux chantilly

Messaggiodi anna » 01/01/2010, 20:41

Che gusti prelibati ha l'amico di tuo marito *sbav *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Bignè choux chantilly

Messaggiodi line » 01/01/2010, 22:12

uuuu che belli chou mi piaceeeeeeeeeeeeeee *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Bignè choux chantilly

Messaggiodi Cristina » 01/01/2010, 23:36

wow! sbaglio o gli choux sono decorati? li hai fatti con la sac à poche, non mi dire ...
*superlol *superlol *superlol
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Bignè choux chantilly

Messaggiodi padellina » 02/01/2010, 9:04

Che voglia matta mi fai venire..............

bellissimi
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Bignè choux chantilly

Messaggiodi silvia » 02/01/2010, 11:01

Cristina ha scritto:wow! sbaglio o gli choux sono decorati? li hai fatti con la sac à poche, non mi dire ...
*superlol *superlol *superlol



si, sac a poche *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Bignè choux chantilly

Messaggiodi Imma » 02/01/2010, 14:40

che delicatezza *slurp *slurp *slurp *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Bignè choux chantilly

Messaggiodi Cristina » 02/01/2010, 15:57

silvia ha scritto:si, sac a poche *timidodue
*yahoo *yahoo *yahoo

*superlol *superlol *superlol *superlol
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Bignè choux chantilly

Messaggiodi cococco » 02/01/2010, 17:41

*wow che bocconcini, entrerebbero benissimo nella mia boccuccia!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Bignè choux chantilly

Messaggiodi rosaria » 03/01/2010, 19:50

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
*frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno
*prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr
PS: ed ora traduci!! *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron