aiutooooooooooooooooooo, invasione...

Utenti ai fornelli

aiutooooooooooooooooooo, invasione...

Messaggiodi silvia » 30/12/2009, 20:33

Rossy, non capisco come mai, porca paletta!!!! Le facciamo uguali!
Io monto gli albumi con un pz di sale, finchè sono proprio dritti in piedi, alla max velocità...poi aggiungo lo zucchero a velo, frustando al minimo...insomma come te...quando mi sembra che sia ancora troppo morbida aggiungo un pò di zucchero a velo ancora...ma tutto qui....e non si smontano *notiprego

forse questo ti può essere utile, li ha postato Rosaria

o questo https://www.ecucinando.it/dolci-dessert- ... inghe.html
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

aiutooooooooooooooooooo, invasione...

Messaggiodi padellina » 30/12/2009, 21:11

Grazie Silvia,proverò di nuovo,ci devo assolutamente riuscire. La meringa italiana non va bene per le meringhe.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

aiutooooooooooooooooooo, invasione...

Messaggiodi cococco » 02/01/2010, 17:51

questa poi... mi piacciono questi topolini!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron