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Utenti ai fornelli

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Messaggiodi silvia » 29/12/2009, 20:49

Meringhe - Topolini

dolcetti
dal blog le farine magiche

questa la ricetta originale ,tra parentesi come ho fatto io

Ingr,:

2 albumi grandi
24 Fette di mandorle Decorì (mandorle tagliate a lamelle q.b)
24 Perle argentate Decorì (perline argentate q.b)
135 gr di zucchero semolato (175 gr. zucchero a velo)

Procediemto:

Preriscalda il forno a 120° (150°) e rivesti una teglia con della carta da forno. In una terrrina monta a neve gli albumi ed incorpora gradualmente lo zucchero. (io ho messo zucchero a velo)

Inserisci una bocchetta liscia da 1 cm nella tasca da pasticcere e riempila con l’impasto ottenuto.(non ho messo bocchette, ma ho solo tagliato la punta della sac a poche usa e getta)

Chiudi bene e forma il corpo del topolino. Usa le mandorle e le perline per creare le orecchie e gli occhi.

Fai cuocere a forno preriscaldato per un’ora e 20 o 30 minuti. (1 ora)

Avevo due albumi da smaltire, purtroppo conoscete tutte le mie difficoltà con la sac, ma insomma un pò somigliano ai topi vero???????? *timidodue *timidodue *timidodue *timidodue *timidodue

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Messaggiodi anna » 29/12/2009, 20:52

Sei bravissima...certo che assomigliano *si
Chissà la Perlina com'è stata contenta *superlol
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Messaggiodi fiore66 » 29/12/2009, 20:54

wow che vedono i miei occhi bravissima *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi Imma » 29/12/2009, 22:24

bellissimiiiii *superlol *applauso
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Messaggiodi Cristina » 30/12/2009, 0:15

Foooooorti!! troppo carini!!! Teniamoli presenti per il Carnevale ... non so perchè, ma ce li vedo proprio benissimo! Geniale!!
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Messaggiodi valeriagavazzi » 30/12/2009, 10:05

Belli per carità... ma mi fanno schifo i topi... non ne mangerei nemmeno uno *ola
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Messaggiodi line » 30/12/2009, 10:29

sono come te valeria mi fanno schiffo ma silvia *applauso sei stata bravissima metti da parte due o tre per serge che va matto per le meringhe *bacio *slurp
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Messaggiodi padellina » 30/12/2009, 15:03

Questa ricetta mi va giusto a fagiolo...ultimamente ho cercato diverse volte di fare le meringhe,no i topi però!, e quando mettevo lo zucchero si smontava tutto,soprattutto se mettevo lo zucchero a velo comprato cioè Paneangeli.
Tu metti quello comprato pronto o lo fai tu? E' una cosa incredibile perchè ho montato molte volte gli albumi con lo zucchero per altre preparazioni e mi è andata sempre bene.

Devo assolutamente imparare a farle le meringhe!!!!!!!!!!!!!

brava Silvia,sorry ma mi romperò ancora le scatole con questa ricetta......

smack smack
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Messaggiodi silvia » 30/12/2009, 16:56

Rossy, io uso lo zucchero a velo comprato fatto...se posso darti un suggerimento...aumenta un poco la dose di velo, anzichè 175 gr. fai 200...vai più sul sicuro..

io invece devo assolutamente provare come fai tu...con lo zucchero semolato e appena ho un albume "libero" ci provo....

farai meringhe bellissime, ne sono sicura!!!!! *si *si *si *si
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Messaggiodi padellina » 30/12/2009, 19:31

Macchè |Silvia,io come metto lo zucchero a velo comprato mi si affloscia tutto,ma perchè???????????????

La penultima volta ho montato bene l'albume,era già duro da solo,poi ci metto lo zucchero semolato e rimane ancora più duro,sempre sbattendo eh, come verso poco alla volta cioè praticamente subito,lo zucchero a velo si smonta tutto,tanto che ho dovuto mettere sulla placca del forno con il cucchiaino e avevo già la sac a poche pronta con una bella bocchetta.

cosa succede? Io non l'ho capisco davvero.............
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