Torta pacco regalo

Utenti ai fornelli

Torta pacco regalo

Messaggiodi Cristina » 28/12/2009, 22:29

Immagine

Un mezzo flop perchè l'ho lasciata fuori dal frigo e la copertura si è molto inumidita. Peccato ... l'idea era carina. Comunque l'hanno divorata (torta al cioccolato con strati di nutella) *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta pacco regalo

Messaggiodi padellina » 29/12/2009, 15:51

Bella,Cri...è difficile lavorare al pasta di zucchero?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Torta pacco regalo

Messaggiodi Cristina » 29/12/2009, 16:52

Dipende da come ti viene l'impasto. Se si riesce ad ottenerlo ben elastico si lavora meglio ... io alla prossima ho deciso di provare altre ricette, questa è sempre un terno al lotto *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta pacco regalo

Messaggiodi cococco » 29/12/2009, 17:34

ecco, io non ho mai usato la pasta di zucchero, e sono sempre tentata a provarci.
Che significa " da come ti viene l'impasto"?
In genere io sto usando la pasta che viene fuori sciogliendo i marshmallow (ne abbiamo parlato in passato).
Cristina tu le hai utilizzate entrambe, quale preferisci? O meglio quale delle due e' piu' facile da fare, stendere ecc.?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Torta pacco regalo

Messaggiodi silvia » 29/12/2009, 20:40

l'idea non "era carina" ma "è" carinissima!!!!! Purtroppo con la PdZ si gioca d'azzardo quasi sempre ^_^ ...io preferisco di gran lunga modellare con l'MMF, lo trovo comunque sempre più duttile e versatile....
(questo è quel che penso io Cocchina)

Però quel fiocco mi piace tantissimo!!!!! Brava Cristina *applauso *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta pacco regalo

Messaggiodi fiore66 » 29/12/2009, 20:45

che artista *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *superlol *superlol *superlol *superlol *ola *ola *ola
Avatar utente
fiore66
User
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 18/06/2009, 17:21
Località: pr (BRESCIA)

Torta pacco regalo

Messaggiodi Cristina » 30/12/2009, 0:32

Allora: la più facile da fare è quella col marshmallows per via degli ingredienti di facile reperibilità ( io li faccio addirittura in casa con la ricetta di line e cosi risolvo pure il problema del colore), ma la pasta di zucchero è tutta un'altra cosa da stendere e modellare. Se viene come si deve l'aspetto finale della torta è proprio setoso, raffinato ... si stende in un velo veramente sottile che non disturba il palato. Per modellare si usa una composizione leggermente diversa che la rende simile alla plastilina. Un esempio lo trovate nella torta mini cibarie di Luisa. Insomma con la pasta di zucchero si riesce a fare cose strepitose e i colori vengono meravigliosi. Ecco perchè non mollo e riprovo per ottenere l'impasto ottimale:ne vale sicuramente la pena di faticare per arrivarci.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta pacco regalo

Messaggiodi anna » 30/12/2009, 8:00

Chissà che bontà! *si
E' la torta ideale per il 1° dell'anno! *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Torta pacco regalo

Messaggiodi silvia » 30/12/2009, 16:52

Cristina, mollare, non mollo neppure io *occhiolino
e alla fine metteremo a punto una pdz a prova di screpolature , stesure e modellamenti vari!!! *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta pacco regalo

Messaggiodi Cristina » 30/12/2009, 22:51

*innamorato *innamorato *innamorato
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti