Bavarese all'arancia

Utenti ai fornelli

Bavarese all'arancia

Messaggiodi padellina » 26/12/2009, 14:15

Immagine

250 gr. latte
100 gr. succo arancia
buccia d'arancia grattugiata
3 tuorli
100 gr. zucchero
pizzico sale
5 fogli gelatina-tot 10 gr.
200 gr. panna fresca

Montare i tuorli con lo zucchero e il sale,poi aggiungere il latte quasi bollito e il succo d'arancia. Cuocere a bagnomaria finchè la crema vela il cucchiaio o se avete il termometro fino a 70°. Unire i 5 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e mescolare per scioglierla bene. Quando il composto è raffreddato ma cremoso,non passare in frigo che se indurisce poi è tutto rovinato,amalgamare la panna semimontata. Versare in uno stampo e mettere in frigo per diverse ore. Sformare e decorare a piacere.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Bavarese all'arancia

Messaggiodi Cristina » 26/12/2009, 18:25

Bellissima!!! E ben decorata!! Se non avessimo nausea dei dolci, convertirei subito la panna che ho in frigo in questa tua deliziosa preparazione. Brava Ross! Anche i ghirigori di cioccolata sono molto decorativi.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Bavarese all'arancia

Messaggiodi rosaria » 26/12/2009, 20:12

Questa sì che è bravura *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Bavarese all'arancia

Messaggiodi anna » 26/12/2009, 20:12

Bellissima presentazione... *si
Brava Rossy *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Bavarese all'arancia

Messaggiodi silvia » 26/12/2009, 20:31

Rossy!!!! che bellissimissima ricetta!!!!!! e che esecuzione! Magistrale! *superlol *superlol
uhhhhhhhhhh quanto mi piace *si *si *si *si

(copincollata ;D grazie! )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron