MOUSSE BACCALA'

Utenti ai fornelli

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi rosaria » 24/12/2009, 15:35

Ho fatto bollire il baccalà in acqua aromatizzata al prezzemolo. L'ho spellato, spinato e frullato con 1 cucchiaio di capperi, erba cipollina, un paio di cucchiai di acqua di cottura. Poi,sempre frullando, ho aggiunto a filo mezzo bicchiere abbondante di olio evo e il succo di un limone. Ho foderato uno stampo con pellicola e lasciato riposare in frigo per qualche ora. Infine la mousse è stata sformata e decorata.
Per renderla più soffice e vellutata, si aggiunge panna da cucina, ma io ho preferito tagliare trigliceridi *frigno
Chi non ha questo problema, lo faccia, ci guadagna l'aspetto e il sapore.
PS. non ho idea del peso del baccalà....sicuramente più di mezzo chilo, peso lordo
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi Imma » 24/12/2009, 16:01

che bel modo di presentarlo *superlol sarà delizioso *slurp almeno non si fà il solito fritto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi line » 24/12/2009, 17:45

miammmmmmmmmmmmm mi piaceeeeeeeeeeeeeeee *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi silvia » 24/12/2009, 20:34

ecco vedi? ma lo sarò stramba...questo mi piace!!! e posso dire "pesce" senza diventare verde *ola

E' un bella ricetta Rosaria, veramente sfiziosissima e ottima per moooooolte occasioni *si *si *si

grazie Rosaria *bacio


(di ancora che tu non fai ....e ti affogo!!!!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi anna » 24/12/2009, 20:46

A noi piace tantissimo il baccalà...
peccato che non ne ho in casa... *no
veramente una bella ricetta.. per San Silvestro *superlol
Grazie Rosaria *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi padellina » 25/12/2009, 9:50

Che bello!!!!!!!!!! Anche da noi si usa molto il baccalà,però si prepara leggermente diverso,peccato che in famiglia non è molto amato.
La tua presentazione è splendida.

Brava Rosy *clap

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi Cristina » 26/12/2009, 18:17

Ditemi: di chi è questa ricetta? Come? Rosaria? e chi è? Quella che conosco io dice di non saper cucinare ... quindi parliamo di persone diverse ... a meno che ... forse qualche hacker è entrato col suo nick ... *ahdavvero
Red! Qui succedono strane cose, corri!!! *gno
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi silvia » 26/12/2009, 20:21

Cristina ha scritto:Ditemi: di chi è questa ricetta? Come? Rosaria? e chi è? Quella che conosco io dice di non saper cucinare ... quindi parliamo di persone diverse ... a meno che ... forse qualche hacker è entrato col suo nick ... *ahdavvero
Red! Qui succedono strane cose, corri!!! *gno




quotissimo questo intervento!!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi rosaria » 26/12/2009, 20:24

silvia ha scritto:
Cristina ha scritto:Ditemi: di chi è questa ricetta? Come? Rosaria? e chi è? Quella che conosco io dice di non saper cucinare ... quindi parliamo di persone diverse ... a meno che ... forse qualche hacker è entrato col suo nick ... *ahdavvero
Red! Qui succedono strane cose, corri!!! *gno




quotissimo questo intervento!!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

Ma cosa vuoi che sia a confronto delle vostre laboriosissime ricette? Io solo bollito il baccalà, azionati il robot e....aperto il tubetto della maionese *fischietta *ihih *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MOUSSE BACCALA'

Messaggiodi silvia » 26/12/2009, 20:40

rosaria ha scritto:
silvia ha scritto:
Cristina ha scritto:Ditemi: di chi è questa ricetta? Come? Rosaria? e chi è? Quella che conosco io dice di non saper cucinare ... quindi parliamo di persone diverse ... a meno che ... forse qualche hacker è entrato col suo nick ... *ahdavvero
Red! Qui succedono strane cose, corri!!! *gno




quotissimo questo intervento!!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

Ma cosa vuoi che sia a confronto delle vostre laboriosissime ricette? Io solo bollito il baccalà, azionati il robot e....aperto il tubetto della maionese *fischietta *ihih *ridolacrime



ti sei dimenticata la cosa più importante: ci hai pensato!!!!! *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron