la ricetta si trova nel nostro ricettario nella sezione bimby, in questo panettone ho fatto delle siringate di pistacchiosa (crema spalmabile al pistacchio) in basso metto la ricetta
PANETTONE 2009
RICETTA PISTACCHIOSA (crema spalmabile al pistacchio)
100 gr. pistacchio
50 gr. zucchero
200 gr. cioccolato bianco
80 gr. latte
80 gr. olio di semi arachidi
PROCEDIMENTO BIMBY polverizzare nel boccale lo zucchero 30 sec. vel. turbo, aggiungere il pistacchio 30 sec. vel. 8, agg. il cioccolato bianco 30 sec.vel. 8.
versare nel boccale lattte e olio 7 min. a 50° vel. 4 , pronta per essere invasata.
PROCEDIMENTO TRADIZIONALE vedi ricetta nutella bianca di Silvia con fotografie passo passo
mettere nel mixer zucchero a velo , pistacchio e azionare al massimo quindi agg. il latte mescolare bene . versare in un pentolino e
portare a bollore lento per 5 min. Dopo la cottura fuori dal fuori agg. l'olio e frullare bene. invasare
provatela è ottima : per farcire le crepes, sopra le fette biscottate, per ripieni nei biscotti ...................
PANETTONE 2008