allora come ho detto in chat ho fatto la pasta sfoglia e devo dire che mi è venuta bene ho fatto una prova con dei piccoli cerchi e si è ben gonfiatta la ricetta me l'ha datta un amico pasticiere, ne ho fatto 1 chilo adesso la devo passare
1 kg di farina
50 cl d'acqua
100 gr di burro fuso
20 gr di sale
700gr di burro
Impastare la farina + il burro + il sale e l'acqua a velocità lenta fino ad ottenere una pasta omogenea. Mettere al fresco per 1/4 d'ora.
Togliere la pasta dal frigo e stenderla in un rettangolo.Mettervi al centro i 700 gr. di burrosaldare bene i bordi e dare un quarto di giro. Stendere ancora in rettangolo e piegarla in 3 come un portafogli. Dare un quarto di giro, stendere in rettangolo ancora, piegarla in 3e mettere in frigo 20 minuti.Rifare l'operazione ancora due volte per un totale di 6 giri.
1 kilo de farine
50 cl d'eau
100 gr de beurre fondu
20 gr de sel
700gr de beurre
petrir la farine + le beurre + le sel et l'eau à vitesse lente obtenir une pâte homogène mettre au frais 1/4 d'heure.
sortir la pâte du frigo et l'étendre en rectangle placez les 700 gr de beurre au milieu bien souder les bords et tourner un 1/4 de tour étaler encore en rectangle et la plier en trois (en portefeuille) tournez 1/4 de tour etalez à nouveau en rectangle puis la plier en trois et la mettre au frigo 20 minutes refaire la même opération encore deux fois il faut 6 tour.