Is Rosarias

Utenti ai fornelli

Is Rosarias

Messaggiodi silvia » 03/12/2009, 20:31

Is Rosarias

pasticcini sardi


Ingredienti:


un ripieno o avanzo dello stesso
Ghiaccia fatta con un albume e 300 gr. di zucchero avelo.

Procedimento:

Mettere un poco dell'impasto in uno stampo (io ho usato uno stampo di silicone con delle fossette tonde) e procedere con la cottura come per is pastissus.

Una volta fredde le pallotte, toglierle delicatamente dallo stampo (ho unto prima con un poco di strutto sciolto).

Intingere le pallotte nella ghiaccia e passarle un attimo nel forno spento ma caldo.

Quindi procedere con la decorazione.

La " R " è il marchio di questi pasticcini per ora UNICI! (anche se dovrò imparare a farla meglio *timidodue )
R stà per Rosaria,che con pazienza mi insegna a provare le delizie della sua terra di adozione...

Sono di una bontà incredibile!!!!!





Immagine
Ultima modifica di silvia il 22/03/2011, 17:40, modificato 2 volte in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

is Rosarias

Messaggiodi rosaria » 03/12/2009, 20:34

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
GRAZIE PER LA DEDICA
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

is Rosarias

Messaggiodi silvia » 03/12/2009, 20:40

li ho "inventati" pensando a te! *wub *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

is Rosarias

Messaggiodi fiore66 » 03/12/2009, 20:44

wow che meraviglia bravissima *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Avatar utente
fiore66
User
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 18/06/2009, 17:21
Località: pr (BRESCIA)

is Rosarias

Messaggiodi anna » 03/12/2009, 21:07

Cosa darei per assaggiarne uno..... *sbav *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

is Rosarias

Messaggiodi padellina » 03/12/2009, 21:07

Che bella idea hai avuto per Rosaria,ma cosa sono? Meringhe?

Anche qui aspettiamo la ricetta.....
Rossy :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

is Rosarias

Messaggiodi Cristina » 03/12/2009, 22:10

Che meraviglia!!!! Solo tu potevi inventarti una cosa simile!!! Troppo bella! Bravissima Silvia! *clap *applauso *applauso *clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

is Rosarias

Messaggiodi Debbyna » 03/12/2009, 22:27

S - T - U - P - E - N - D - I !!!!!
che inventiva silvia! *superlol
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

is Rosarias

Messaggiodi cockerina » 03/12/2009, 22:36

bellissimi!! tutta glassa?? e dentro??
fortunata Rosaria ad avere dei pasticcini dedicati... *wub *bacio
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

is Rosarias

Messaggiodi line » 04/12/2009, 8:27

una meraviglia *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti