Cosciotto di agnello al forno

Utenti ai fornelli

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi silvia » 29/11/2009, 21:08

Cosciotto di agnello al forno

secondo piatto - erbe aromatiche

Ingr.
1 cosciotto di agnello
burro o olio
timo
rosmarino
alloro
salvia
aglio
vino bianco

Procedimento:

Tritare le erbe aromatiche e l'aglio.

Praticare dei tagli nella carne del cosciotto, e cercare di riempirli con il trito aromatico.
Adagiare il cosciotto nella teglia, con il burro.

Infornare a 200° forno preriscaldato (ventilato).

Dopo mezz'ora, versare nella teglia 2 bicchieri di vino bianco secco, giorare il cosciotto e proseguire la cottura per altri 30 minuti.


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi Cristina » 29/11/2009, 21:21

Sai che mi fai venire fame? e non solo perchè ho cenato con uno yogurt ... ha l'aria di essere ottimo!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi rosaria » 30/11/2009, 20:33

Se invece è agnello sardo...solo sale a metà cottura *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi anna » 30/11/2009, 20:40

Che voglia di un buon agnello arrosto! *superlol
Speriamo di trovarlo sardo! *si *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi padellina » 01/12/2009, 16:47

Buono,anche ricetta semplice. Per quante persone viene un cosciotto?

brava Silvia
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi silvia » 01/12/2009, 20:58

per sei persone di sicuro, Rossy *si *si *si la carna di agnello è piuttosato grassa e riempe per bene!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cosciotto di agnello al forno

Messaggiodi cockerina » 01/12/2009, 22:25

buono l'agnello!!! la prossima volta lo faccio anche io così!! grazie! *slurp *slurp

Rosaria, se fosse "agnello sardo" direbbe: meno male che non abito in Liguria, sennò vedi che fine facevo? *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron