PAIN D'EPICES

Utenti ai fornelli

PAIN D'EPICES

Messaggiodi line » 25/11/2009, 14:05

Immagine

Immagine


250g de farina integrale
20cl di latte
150g di miele
60g di zucchero bruno
lievito per torte
1 cucchiaino di bicarbonate
2 cucchiaini di spezie per pain d'épices ( cannella, cardamone, anicestellato,garofolo) tutto in polvere
2 cucchiai d'acqua calda

periscaldare il forno termostato 150°
tempo di cottura 45"

fare intiepidire il latte, con il miele, il zucchero, mischiare bene, aggiungere la farina completa con il lievito mischiare, aggiungere le spezie e il bicarbonate diluito dentro le 2 cucchiai d'acqua calda mischiare per bene si deve avere un impasto molto liscio.

mettere dentro il stampo burratto e in forno per 45"
Ultima modifica di line il 27/11/2009, 9:14, modificato 2 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PAIN D'EPICES

Messaggiodi cockerina » 25/11/2009, 15:16

un pane dolce e speziato... dev'essere una bontà!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PAIN D'EPICES

Messaggiodi Cristina » 25/11/2009, 15:24

Troppo buono! Io l'ho fatto con l'altra ricetta (tua mi pare) ed è venuto pure bene. *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PAIN D'EPICES

Messaggiodi line » 25/11/2009, 15:53

prova a fare questo cristina è buonissimo *slurp hai visto che non c'è uova e burro bello no? dietetico *fischietta *caffe
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PAIN D'EPICES

Messaggiodi rosaria » 25/11/2009, 16:00

Che buono!! Ma in Italia si trova il mix di spezie?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PAIN D'EPICES

Messaggiodi silvia » 25/11/2009, 18:48

rosaria ha scritto:Che buono!! Ma in Italia si trova il mix di spezie?



appunto....si trova?


Line è una meraviglia!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PAIN D'EPICES

Messaggiodi anna » 25/11/2009, 20:24

Che bontà!!! *si
Grazie Line, da provare subito *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

PAIN D'EPICES

Messaggiodi line » 25/11/2009, 22:15

ho scritto le spezie che ci va dentro il pain d'épices poi si puo ridurle in polvere
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PAIN D'EPICES

Messaggiodi Imma » 26/11/2009, 22:11

Line cosa intendi per farina completa ?

comodissima la busta con le spezie già pronte *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

PAIN D'EPICES

Messaggiodi line » 27/11/2009, 9:13

farina integrale da noi si chiama "farine complète" *ciau
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti