eccomi con una nuova impresa . la base è composta da due torte margherita una semplice e una al cacao.
che ho già trascritto nella torta a cappello ,ma ho messo nella teglia con carta forno prima l'impasto lquido della margherita al cacao e poi sopra a quest'ultima ,l'impasto liquido della margherita semplice e con una forchetta l'ho rigirato x fare l'effetto marmorizzato in forno a 18o gr. x 30 min. circa ma comunque fino a che lo stuzzicadenti esce asciutto. poi la crema è ricotta con gocce di cioccolato e mischiata con la panna ,idea presa da vecchie ricette ,la solita bagna al liquore e pasta di zucchero ,credo che x la prima volta sia davvero piaciuta mio suocero che ha fatto 69 anni è rimasto quando ha apeto l'incarto . e le zie di mio marito sono rimaste dicendo ,manco il dociere le fà cosi. mi fà piacere perchè ricompensa la fatica che sembra non finire mai .
scusate x la seconda foto storta non mi ricorda come si raddrizza ci pensate voi? grazie