macine tipo mulino bianco

Utenti ai fornelli

macine tipo mulino bianco

Messaggiodi mimma » 12/11/2009, 14:13

Bene Silvia! Le tue forme sono carine complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ola *ola
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

macine tipo mulino bianco

Messaggiodi cockerina » 12/11/2009, 16:02

Brava Silvia, toglimi una curiosità, quanto erano spessi i tuoi biscotti??? sembrano belli cicciotti, non sono crudini dentro??
io se però li faccio più sottili vengono secchi.... *sbam
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

macine tipo mulino bianco

Messaggiodi silvia » 12/11/2009, 16:17

era spessi, circa 5/7 cm. ma cuociono benissimo!!! Cate io non rischierei a farli più sottili o almeno non di molto..hai presente le macine quelle nei sacchetti? pure quelle sono cicciotte....
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

macine tipo mulino bianco

Messaggiodi Cristina » 12/11/2009, 22:44

Molto graziose quindi panna smontata un pelino più abbondante e va bene lo stesso. Grazie del suggerimento!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

macine tipo mulino bianco

Messaggiodi cockerina » 13/11/2009, 0:43

OK grazie Silvia! ;D
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti