Susumelle

Utenti ai fornelli

Susumelle

Messaggiodi mimma » 01/11/2009, 17:37

E' una ricetta che mi ha data la mia cognatina calabrese, infatti è un dolce tipico di quella zona.

Ingredienti:g 500 farina - g 200 zucchero - g 200 burro o strutto - g 200 miele - 1/2 bustina di cacao (io ho messo un cucchiaio di cacao amaro) - una bustina di vanillina - una bustina di lievito per dolci - una bustina di cannella - una bustina di chiodi di garofano - 1/2 bicchiere d'acqua - frutta candita e mandorle a pezzetti a piacere.

Per la colata: g 125 cioccolato fondente e g 50 burro

Impastare tutti gli ingredienti, verrà un'imposto particolarmente molle quindi è consigliabile tenere un paio d'ore in frigo in modo che si possano formare degli ovali. Infornare per 15/20' a 150°

Immagine
Quando i biscotti saranno raffreddati fare la copertura di cioccolato.
Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Susumelle

Messaggiodi rosaria » 01/11/2009, 20:42

Rimangono duri come quelli napoletani?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Susumelle

Messaggiodi silvia » 01/11/2009, 20:52

accipicchia!!!! *esaltato *esaltato *esaltato
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Susumelle

Messaggiodi mimma » 01/11/2009, 22:49

no Rosaria vengono morbide!
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Susumelle

Messaggiodi Cristina » 01/11/2009, 22:55

Questi biscotti ci mancavano ... copio nella cartella apposita. Grazie!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Susumelle

Messaggiodi line » 02/11/2009, 8:24

grazie mimma belli biscotti per la colazione sono perfetti per me *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti