Confettura di pere e cannella

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Confettura di pere e cannella

Messaggiodi anna » 01/11/2009, 15:33

Confettura di pere e cannella

(da una vecchia rivista di cucina)

pere limoni cannella

Preparazione:
Lavate e sbucciate 3 kg. di pere, eliminate i torsoli e tagliate la polpa a pezzetti. Mettetela in una casseruola, aggiungete il succo di 4 limoni, una bustina di vaniglina e un cucchiaino colmo di cannella. Mescolate e lasciate macerare le pere per circa un'ora.
Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete le pere, fino ad ottenere un composto simile ad un purè. Unite 1,5 Kg. di zucchero e continuate a cuocere per un'ora, mescolando spesso.
Versate la confettura nei vasetti e chiudeteli. Metteteli in un tegame, copriteli di acqua, fate bollire per circa mezz'ora e lasciateli raffreddare.
Si conservano per circa un anno.


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Messaggiodi Cristina » 01/11/2009, 16:22

Grazie mille! Vado a procedere di corsa con le meline *baciotto
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Messaggiodi fiore66 » 01/11/2009, 16:49

bravissima Anna buona la marmellata baci *superlol *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi silvia » 01/11/2009, 20:46

deve essere deliziosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, grazie Anna!!!!!
magari pure io con le mele *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 01/11/2009, 20:56

Con le cotogne deve essere *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi silvia » 01/11/2009, 21:03

genio!!!!!! *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/11/2009, 22:18

Fatta! erano un chilo di meline bologiche, ne è venuta un barattolo e mezzo: mezzo è già finito. I ragazzi sono impazziti, la trovano eccellente. Io ho messo solo 350 di zucchero per chilo di mele che erano gia dolci di loro, niente limone e ho lasciato con le bucce. Ho poi frullato col minipimer. L'odore in casa era da *svengo
Mille grazie Anna!!!
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