INVOLTINI DI POLLO E FRITTATA

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INVOLTINI DI POLLO E FRITTATA

Messaggiodi cockerina » 27/10/2009, 16:25

INVOLTINI DI POLLO E FRITTATA

Per 4 persone:

8 fette di petto di pollo
2 uova
4 fette di prosciutto crudo
50 gr di scamorza
un ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
farina
grana grattugiato
salvia
sale

Fare una frittatina sottile con le uova sbattute, una presa di sale e un cucchiaio di grana grattugiato.
Tagliare a cubetti la scamorza.
Su ogni fetta di petto di pollo disporre 1/2 fetta di prosciutto, un pezzo di frittata, un cubetto di scamorza, un pò di prezzemolo tritato, un pò di grana grattugiato.
Arrotolare ben stretti gli involtini, chiuderli con un paio di stuzzicadenti, passarli nella farina.
In una capiente padella antiaderente fondere il burro con un pizzico di sale ed una presa di salvia in polvere.
Adagiarvi gli involtini e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli spesso.
Quando sono ben dorati sgocciolarli dall'olio, eliminare gli stuzzicadenti e servire gli involtini su un letto di insalata croccante condita con solo olio extravergine e sale.

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cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 27/10/2009, 16:33

allora la si che me la prendo questa ricetta mi piace con una bella mozzarella di buffala hummmmmmmmmmm *slurp
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Messaggiodi anna » 27/10/2009, 17:17

Che bella ricetta appetitosa!! *si
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Messaggiodi fiore66 » 27/10/2009, 17:41

che bontà è anche semplice da fare grazie *ola *ola *ola *ola *ola
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Messaggiodi rosaria » 27/10/2009, 20:19

Io li faccio spesso, preferisco il petto di pollo alla più classica fettina la cui cottura è più lunga!! Prova ad aggiungere nella fase della rosolatura piselli leggermente scottati che faranno da contorno
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Messaggiodi silvia » 27/10/2009, 20:32

sei ingegnosissima Cate! grazie per la ricetta! *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 28/10/2009, 19:52

Che fame!! Il pollo mi piace in tutte le salse, fritto poi è il top! *slurp
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Messaggiodi Rosa » 29/10/2009, 18:35

miam che rumorini che fà la mia pancia deve essere squisito
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