Ebbene si !!! vi mostro qualche piatto di cucina cinese " a modo mio"
RISO ALLA CANTONESE:
Ingedienti: Riso per insalata, piselli, prosciutto cotto a cubetti, uova strapazzate, sale, pepe, salsa in agrodolce.
E' una ricetta molto semplice da realizzare. Bollire il riso, fare altrettanto con i piselli. Quando entrambi sono cotti, amalgamare il tutto regolare di sale e pepe. Servire freddo con la salsa in agrodolce. Per la salsa in agrodolce ci sono due possibilità o la comprate al supermercato già pronta oppura la fate voi mettendo la salsa di pomodoro lo zucchero e l'aceto. Per le quantità vi regolare in base ai vostri gusti.
POLLO ALLE MANDORLE:
Ingredienti: pollo a pezzetti, mandorle, salsa di soia, cipolla, olio d'oliva, dado, farina, vino bianco.
Soffriggere la cipolla quindi farvi rosolare il pollo già infarinato, sfumare con del vino bianco aggiungere le mandorle, tagliate a metà nel senso della lunghezza, quando il tutto si restringe aggiungere del brodo. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia.