Parmigiana calabrese

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Parmigiana calabrese

Messaggiodi mimma » 23/10/2009, 19:04

Ingtredienti: Melenzane, salsa di pomodoro, uova sode, salame piccante, provola, grana grattuggiato, pan grattato, sale e pepe, olio per friggere.

Lavare come di consueto le melenzane, tagliarle a cubetti quindi friggerle.
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intanto cucinare la salsa di pomodoro e tagliare a cubetti le uova sode, il salame e la provola.
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Amalgare le melenzane e gli altri ingredienti regolare di sale e pepe, mettere il tutto in un contenitore da forno e fare cuocere per circa 15/20' a 18O°.Se è di vostro gusto potete anche passare al grill per qualche minuto.
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In effetti è un piatto tipicamente estivo, io infatti la faccio d'estate e la congelo così mi torna utile anche in inverno.!!! *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 23/10/2009, 19:32

Buonissima *sbav *adoro
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Messaggiodi silvia » 23/10/2009, 20:57

Mimma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 23/10/2009, 21:07

Congeli? bene, bene! La cosa mi interessa moltissimo *si
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Messaggiodi mimma » 25/10/2009, 15:33

Si Cristina proprio così, la congelooooo!!!!!! *occhiolino *occhiolino *occhiolino
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Messaggiodi line » 25/10/2009, 18:06

questo piatto piace a me e sicuramente a serge ma gli altri i melenzane non ne vogliono sapere però la devo fare sole per noi e congelo il resto grazie mimma bella ricetta
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Messaggiodi rosaria » 25/10/2009, 19:39

In effetti anch'io preferisco friggere le melanzane tagliandole a cubetti....per qualsiasi tipo di parmigiana e .....dintorni
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Messaggiodi cockerina » 25/10/2009, 22:44

col salame piccante e le uova sode non l'avevo mai provata!!!
deve essere una bontà, peccato che qui a casa mia le melanzane sono ormai tabù, non piacciono proprio... però se dici che si può congelare ne faccio un pò e congelo a porzioni singole, solo per me!! *marameo *marameo

solo una domanda: il pangrattato le mescoli al tutto o lo lasci solo sopra per fare la crosticina croccante?? *adoro *adoro
grazie Mimma!! *superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Rosa » 28/10/2009, 22:13

mimma è buonissima io lo posso dire visto che me l'hai fatta assaggiare.
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Messaggiodi mimma » 28/10/2009, 23:08

cockerina, il pangrattato viene mescolato con gli altri ingredienti.
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