Biscotti di Monreale

Utenti ai fornelli

Biscotti di Monreale

Messaggiodi silvia » 30/08/2009, 10:59

Cocki, io li ho cotti in forno preriscadato ventilato a 170° per 20 minuti...quindi li ho tolti, ho mandato il forno a 200° ho rimesso la leccarda, 5 minuti di orologio , pronti!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti di Monreale

Messaggiodi cockerina » 30/08/2009, 19:00

ah! perfetto, allora!!!
ho copincollato il tuo consiglio e allegato alla ricetta nel mio personalissimo "biscottario"....
grazie!!! *bacio
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron