angel food torta americana

Utenti ai fornelli

angel food torta americana

Messaggiodi line » 20/05/2009, 18:40

ho ricevuto sta mattina il stampo del'america e ho fatto l'angel food si è un po abbassato dietro che è colpa mia ma insoma sono abbastanza soddisfatta

250g di zucchero
100g di farina + 25g di fecola di maizena settaciate insieme
10 albumi
vaniglia
e un stampo da angel food che ho ordinato su ebay e viene del'america

preriscaldare il forna a 150°
montare gli albumi aggiungere la vaniglia poi piano piano il zucchero montare finche non saranno ben fermi poi settaciare la farina e aggiungerla in quatre volte al composto faccendo attento di non smontare i bianchi d'uova.

riempire il stampo senza umburarlo e mettere a cuocere 1 ora quando il dolce è cotto fare rafredare il dolce dentro il stampo capovolte. una volta refredato passare il coltello intorno per fare uscire il dolce.

Immagine

Immagine

Immagine



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di line il 21/05/2009, 7:55, modificato 2 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

angel food torta americana

Messaggiodi silvia » 20/05/2009, 20:09

accipicchia! Line, ma è tutta torta? .....è morbida? asciutta? insomma com'è????? *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

angel food torta americana

Messaggiodi cockerina » 20/05/2009, 23:40

mbèèèèèèèèèèèèèèè?????????????
e la ricetta?????????????????

Line, ma si mangia a morsi o si taglia con coltello e forchetta??? è enorme!!!!!!!!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

angel food torta americana

Messaggiodi line » 21/05/2009, 7:52

questa torta è molta morbida si deve tagliare con un coltello con i denti io ho messo la ciocolata mia figlia l'aveva chiesto ma si puo mangiare con crema inglese marmelata ecc... *si angel food= torta degli angeli o gâteau des anges.

questa torta si fa quando avanze molte albumi ci vuole per lo meno 440ml di albumi
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

angel food torta americana

Messaggiodi Imma » 21/05/2009, 9:19

miamm *slurp che risultato è altissima e molto soffice
sei riuscita a trovare lo stampo *yahoo vedo delle differenze rispetto a quello normale, ci sono i piedini per capovolgere lo stampo e non farlo schiacciare , alto , sganciabile *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

angel food torta americana

Messaggiodi line » 21/05/2009, 9:45

si imma ho scelto questo modello l'altro si doveva mettere su una botiglia per fare rafredare il dolce *notiprego *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

angel food torta americana

Messaggiodi Cristina » 21/05/2009, 10:35

Bellissimo! Piu alto che nel Versilia addirittura!lo credo bene che hai fatto un figurone!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

angel food torta americana

Messaggiodi rosaria » 21/05/2009, 11:05

Fra un paio di settimane io provo a farlo con il Versilia...visto che non sono ancora "comoda" per ricomprarmi il forno *ola *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

angel food torta americana

Messaggiodi cockerina » 21/05/2009, 11:29

grazie per la ricetta, Line!!!
.....ma dimezzando le dosi e cuocendolo in uno stampo "normale" per ciambellone????????? ^_^
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

angel food torta americana

Messaggiodi line » 21/05/2009, 11:37

boh non l'ho so cocky è la prima volta che faccio questo dolce ma il bello di questo dolce è che è alto è morbido l'americano l'ho fanno per queta ragione è molto legero. *ciau
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti