PASTICCIO DI MELANZANE

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 21/04/2009, 19:38

Ti è venuto benissimo *yahoo Spero che piaccia ai tuoi ragazzi
PS: bisogna escogitare qualcosa per finire in fretta anche le melanzane grigliate *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 21/04/2009, 20:20

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, che bello!!! Cristina che formaggio hai messo???? ti prego non mi dire il caciocavallo *wub e la besciamella? la tua light?

certo che adesso che il "coltello" ce l'hai, potrai fare altro che coperchi sottili!!!! *superlol


ahhh per le melanzane grigliate: no problem, passa ;D


( *secret se mi avessero fatto quella sorpresa *bleah *bleah *bleah guarda!!!*pugni e poi scusa., ma c'è una puzza!!!!! *bleah ) *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 21/04/2009, 20:52

Silvia, spiacente: è proprio il caciocavallo fresco e filante con besciamella senza burro. Certo con le melanzane fresche ... *sbav
Comunque è piaciuto! Lo scrigno è un'idea geniale: quest'estate ci sarà l'imbarazzo della scelta sul ripieno
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 21/04/2009, 21:03

*incredibile *incredibile *incredibile *cry *cry *cry
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 22/04/2009, 15:08

cristina, le melanzane grigliate le puoi condire con un goccio di aceto, aglio e prezzemolo tritati...... un ottimo contorno alla carne sulla brace!!! *sbav *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Erica » 22/04/2009, 15:10

O puoi avvolgerle a involtino con dentro un pezzetto di mozzarella o caciocavallo, una sporcata di salsa di pomodoro, origano (un acciughina se vuoi) e schiaffarle in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio


Così:


Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 22/04/2009, 15:17

*adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 24/04/2009, 20:23

dovete provare, tutte!!! troppo sfiziosa questa ricetta!!! io ho messo cipolle bianche passate prima al MO e poi saltate in padella con pochissimo olio, quindi besciamella light di Cristina, caciotta toscana e mozzarella frullate insieme...


Immagine



Immagine

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee Rosaria!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 24/04/2009, 20:27

Che foto invitanti!! Bravissima
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 24/04/2009, 20:30

*superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron