Torta anniversario

Utenti ai fornelli

Torta anniversario

Messaggiodi sandro » 26/12/2008, 16:25

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Dentro è fatta con panna alla fragola.Di sopra Maria, ha messo un piccolo dolce, a forma di cuore, sempre con la panna alla fragola.Ha ricoperto il dolce con quello che qui si chiama glacage, che ha preparato lei stessa:zucchero a velo,bianco d'uovo,gelatina e gocce di aroma di mandorla.Le foglie verdi sono di pastillage (pasta di zucchero), le rose di martorana (marzapane),le palline argento e dorate si vendono dovunque come pure i fiorellini di zucchero.
sandro
User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/10/2008, 9:10

Messaggiodi silvia » 26/12/2008, 17:00

è stupenda!!!! fatta con arte e molto buon gusto...i colori, quel drappeggio , i fiori , ll bouquet, le foglioline e pure il pizzo intorno!!!!
Ma Sandro, Maria potrebbe darci qualche spiegazione in più??? non che io pensi anche solo lontanamente di riuscire a fare un gioiello simile...ma magari...una cosina....
complimenti davvero!!!!! *inchino *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi anna » 26/12/2008, 18:38

Complimenti a Maria!
E' davvero stupenda, molto molto bella!
E chissà che bontà!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi valeriagavazzi » 26/12/2008, 19:06

Una parola sola: splendida.....
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi Cristina » 20/02/2009, 16:29

tiro su per Line, E cosi ci rivediamo il famoso pastillage *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 21/02/2009, 15:20

una torta splendida ma che lavorooooooooo dobbiamo alzarci presto per fare quello capolavoro è ancore non farrebe cosi bene complimeti sandro *esaltato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 23/02/2009, 2:17

ma che eleganza!!!!!!! la vedo bene anche per una torta nuziale....
complimentissimi a Maria!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 25/02/2009, 21:39

me lo porto sù, scusate, ma mi piace troppo e ho una vogliaaaaaaaaaaaaaaaaa di provarci!!!
Maria come caspita hai fatto quel bordo ricamato?????
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 25/02/2009, 22:29

a me sembra carta....... forse è commestibile??????? tipo le ostie colorate che si mettono sulle torte????????
si vendono anche bianche rettangolari, quelle che si usano per il torrone... magari si potrebbero tagliare a strisce da intagliare a mò di pizzo e poi metterle intorno alla torta.....

certo che è davvero elegante, mi piace un sacco! grazie Silvia per averla riportata su...... ed aver così affondato il coltello nella piaga!!! *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 26/02/2009, 10:38

Cate, la faremo!!!!!
( *secret magari per i nostri anniversai di nozze che dici))

anche se non sarà proprio la stessa e usando per decorare quello che abbiamo imparato fino ad oggi...io dico che faremmo un buon lavoro!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron