Biscotti Umberto

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 19/01/2009, 22:00

Vero! erano nel forno a legna alla fine dei lavori: dicono che i biscotti vanno cotti a temperatura bassa e lentamente(150° per mezz'ora). Rimettere in forno per pochi minuti.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 19/01/2009, 22:55

grazie!!!! ;D *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 20/01/2009, 11:41

grazie, "segnato" *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 21/01/2009, 16:04

ma il sistema di "bis-cottare" vale solo per questi biscotti o per tutti in generale????
scusate se insisto, ma mi sto incaponendo: DEVO assolutamente imparare a fare i biscotti, i miei cuccioli a merenda ne consumano un sacco e quelli del Mulino cominciano a costicchiare un bel pò.... *ahdavvero
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron