Biscotti di Monreale

Utenti ai fornelli

Biscotti di Monreale

Messaggiodi Cristina » 18/01/2009, 18:06

L'impasto è quello dei Biscotti Umberto ma senza le uova. Sono molto diffusi a forma di grande S, ma la signora Franca mi assicura che sono molto diffusi anche a forma di ferro di cavallo come li ha fatti lei in questa sequenza.

Immagine

Immagine
La glassa è piu lenta di quella dei buccellati:la consistenza deve permetterne l'utilizzo a mezzo di un bastoncino che ne frena la caduta grazie alle sue nodosità.

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 18/01/2009, 20:18

Bellissimi anche questi *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 18/01/2009, 20:47

complimenti alla signora Franca , con un rametto riesce a fare dei ricami barocco con la glassa *superlol brava davvero !!!!!!
e così basta non usare le uova e vengono fuori questi meravigliosi biscotti

i biscotti di Monreale oltre ad essere buoni sono anche un souvenir per chi visita questo bellissimo paese della Sicilia , famoso per la cattedrale

grazie Cristina, 2 ricette importanti della pasticceria siciliana
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 18/01/2009, 21:34

mi stà venendo un attacco acuto di nostalgia...ahhhhhhhhhhhhhhh Monreale, la cattedrale e lassù, lassù ...uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *wub *wub *wub
meravigliosa Sicilia!!!!
ma parliamo dei biscotti, questa signora è veramente bravissima *applauso *applauso *applauso *applauso
e i ricami pure!!! *yahoo *yahoo *yahoo con un rametto!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo altro che aggeggi wilton, imparare!! e imparerò!!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 19/01/2009, 8:48

che pazienza ha la signora franca complimenti *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 19/01/2009, 11:12

molto graziosi pure questi!!!!! grazie signora Franca!!!!!
tzè! e "voi" donne che comprate sac a poche, beccucci, siringhe..... vabbè và, "impariamo" da chi ha più esperienza di noi e fa dei capolavori con l'arte dell'arrangiarsi, e facciamo mea culpa!!!! *ola *ola

PS: solo una domanda, anche questi vanno bis-cotti????? e eventualmente quando, prima o dopo la glassatura???
grazie Cristina... anche questi copincollati nel mio preziosissimo "biscottario" personale.... *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Biscotti di Monreale

Messaggiodi silvia » 29/08/2009, 20:21

lo sò, non sono belli, ma sono di un buonooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro


(non ho glassato, che fà troppo caldo!!!!)

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti di Monreale

Messaggiodi anna » 29/08/2009, 20:24

sono bellissimi!!! *si
Passamene 2 o 3 che mi è venuto un languorino *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Biscotti di Monreale

Messaggiodi Cristina » 29/08/2009, 20:59

Sono buoni si!!! A Monreale li abbiamo comprati da pochissimo: niente da invidiare rispetto ai nostri, Silvietta *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti di Monreale

Messaggiodi cockerina » 30/08/2009, 0:06

vabbè, allora li faccio anch'io!!! *si *si
Silvia tu che li hai fatti adesso, mi confermi che vanno cotti e poi ri-cotti a quanti gradi e per quanto tempo??? forno ventilato????
grazie!! ^_^
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron