Qui il coperchio della scatola con riso soffiato amalgamato con burro e marshmallows appena cotti. Col bicchiere compatto il riso in modo da rendere uniforme l'insieme.
Qui il coperchio rivestito di pasta di zucchero
Qui bordato con "tessuto" giallo e col fiocco in piega (i "bigodini sono due spagnolette rivestite di pellicola)
questo è il prodotto finito.
dettaglio
Ultima modifica di Cristina il 10/01/2009, 15:34, modificato 1 volta in totale.
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
è bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
quel glicine e quelle rose bianche , insomma tutto, proprio tutto, compresi i "bigodini" (ma lo sarai fantasiosa!!! )
Quella base è molto molto interessante sai??? non l'avevo mai sentita nè vista!
Il nastro che borda la torta...come hai fatto a "morbidarlo"?
Complimenti Cristina, non sò che altro dire
ahhhh si, ancora una cosa....io potrei essere la tua mamma ( fidati che potrei davvero)...e sai come mi sentirei davanti ad un simile dono????
Cristina,ho capito perchè avevi tanta fretta
E' una torta meravigliosa!
Quel glicine poi...tutte le sfumature...sono splendide
Devo farti i mei complimenti,ed un bacio alla tua splendida mamma! !
Cristina la tua volontà di ferro ha creato una torta molto bella e pericolosamente difficile da gestire, ci sei riuscita alla grande sono contenta per te perchè vedrai gli occhi della mamma commuoversi davanti a questa meraviglia
mi raccomando dacci una mano quando proveremo a fare qualcosa di simile i tuoi consigli saranno utilissimi