Tortino di patate bollite

Utenti ai fornelli

Tortino di patate bollite

Messaggiodi rosaria » 24/09/2008, 19:19

Far bollire le patate, lasciandole un po' al dente. Affettarle e disporre uno strato in una teglia da forno. Salare
Immagine

farcire con prosciutto e formaggio. Io ho messo gorgonzola
Immagine

coprire con uno secondo strato, pressare bene con le mani e cospargere con uovo battuto. Salare
Immagine

Spolverare con pane grattugiato misto a farmaggio e odori
Immagine

Infornare fino a quando la superficie si indora. Far intiepidire e capovolgere
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 24/09/2008, 19:23

*bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *clap *clap *clap *clap
queste sono le cose che mi piacciono di più!!! *si *si *si *si
Le patate mi piacciono moltissimo!!! e i "piatti" così, che per mè fanno "unico" sono vincenti, sempre!! grazie Rosy! *bacio

ehmmm... Aurelia, tu passa dritta! ;)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 24/09/2008, 21:33

MI fermo io: che buonooooo! ed è pure veloce. Grazie Rosaria!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 24/09/2008, 21:39

Non passo a diritto...
mi sono fermata di botto,quando ho letto gorg... *piango !
Comunque nulla vieta di mettere un'altro formaggio,vero Rosaria? *bacio
bellissima ricetta...me gusta *si
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi anna » 25/09/2008, 5:18

A noi piace tantissimo il gorg.!
Grazie Rosaria, così con l'avevo mai fatto!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Aurelia » 25/09/2008, 7:55

E ci credo Anna...da brava lombarda!
*ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi luisa » 25/09/2008, 8:55

mettici il taleggio, la fontina, uno bello pastoso... grasso grasso...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Aurelia » 25/09/2008, 12:25

opto per la fontina...grazie consuocera! *bacio
Ehm...Martina sta bene?
Salutamela tanto... *bacio
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi luisa » 25/09/2008, 12:32

si grazie (sempre che non decida di sopprimerla oggiiii si sa maiiiiiii)!!!!! ci ho pensato su ... è un "Micione" di patate veloce veloce!!!!! *superlol
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Erica » 25/09/2008, 14:07

Forse lo propongo alla famiglia per stasera...vediamo! ^_^
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti