Coppa del Nonno

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 23/07/2008, 20:38

E' la ricetta della meringa italiana. Caldo era lo sciroppo che va versato lentamente continuando a "frustare"

Metto un link sulle tre tipologie di meringhe
http://www.alfemminile.com/scheda/cucin ... ringa.html
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 23/07/2008, 20:40

grazieeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol
hai avuto difficoltà? perchè mi mette timore provarla??? mannaggia....
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 23/07/2008, 20:50

Se l'ho fatta io...vuol dire che è facileeeeeeeeeeeee: fanno tutto le fruste *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 23/07/2008, 21:13

ehhh no, Rosaria, dissento vivamente! le fruste fanno il loro dovere, ma non certo da sole!!!! e tu sei brava in cucina, quindi pregasi non replicare in merito! *sneaky
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 24/07/2008, 10:43

Concordo con Silvia: sei geniale!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 28/07/2008, 16:02

dedicatissima *wub
Rosaria ce l'ho fatta!!!!! (non avevo più coppa del nonno però *no e ho fatto mezza dose!!!)

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 28/07/2008, 16:04

*superlol *yahoo *superlol *yahoo *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Welleda » 14/09/2008, 10:10

l'ho fatta anch'io!!! Però ho sostituito le 4 tazzine di caffè, con altrettante 4 tazzine di caffè solubile, vi assicuro che a mio parere (avevo già provta la ricetta originale di Silvia) ci guadagna moltissimo, risulta molto più cremosa e corposa.
Provare per credere!!! :)
Immagine
Avatar utente
Welleda
User
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/06/2007, 21:02
Località: Liguria

Messaggiodi silvia » 14/09/2008, 15:11

grazie Welleda! mi annoto subito la tua variazione *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti