polpette saporite

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Susy.M » 31/01/2008, 8:55

...ed ecco le mie in due versioni

fritte, per Elisa

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al pomodoro per il resto della famiglia

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Spazzolate tutte, unico piccolo problema, il formaggio mi è uscito in tutt'e due le versioni *cry
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Messaggiodi silvia » 31/01/2008, 16:04

e che importa!!!!! che meraviglia Susy *adorabile *spaghetti
quel sughetto!! uhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 31/01/2008, 23:15

Susy, ma il formaggio era duro o molle??? non è che per caso hai usato la mozzarella???
le hai compattate bene??? le hai cotte nel sugo o nell'olio "bollente"? perchè il segreto è questo, se il sugo non bolle nel vero senso della parola, le polpette si sfaldano durante la cottura...
e cmq ha ragione Silvia, il sughetto è delizioso con dentro sciolto il formaggio, nevvero???
a vederle sembrano perfette!!! brava!!!

ragazze, che soddisfazione, vi voglio un mare di bene!! grazie!!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Susy.M » 01/02/2008, 10:42

Cocky il formaggio era il Montasio ke è più duro dell'Asiago. Forse nn ho chiuso bene io le polpette, perchè per il resto ho seguito alla lettera le tue indicazioni, ma non è successo niente di grave, anzi la pasta di ieri ke ho condito con quel sughetto era...... ECCEZZIUNALE VERAMENTE!!! *boing *boing

Complimenti ancora per la ricetta, un successone! *bacioalvento
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Messaggiodi luisa » 01/02/2008, 12:17

Ma che belle!!!!!!!! mi piacciono... ma non ho capito ... il sugo deve bollire bene perchè non sfaldino? o il contratrio...va beh provo...grazie coky
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Messaggiodi Cristina » 01/02/2008, 12:38

Io le ho fatte appena ho letto la ricetta, con ripieno di prosciutto e formaggio, panate e infornate: si sono leccati i baffi! Non ho fatto in tempo a fare la foto ... ma voglio rendere merito a Cocky che ci ha suggerito una ricetta molto valida. Grazie!! *bacioalvento
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Messaggiodi rosaria » 01/02/2008, 14:09

Scommetto che non conoscete l'esistenza delle polpette di carnevale napoletane. All'impasto canonico si aggiungono uva passa e pinoli...poi si friggono e si calano nel sugo, oppure si mettono direttamente nel sugo. Il sapore è agro-dolce, ma è buono ed insolito.
Non vi dico, poi cos'è la lasagna di carnevale!
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Messaggiodi Susy.M » 01/02/2008, 15:21

Nooooooo ti prego risparmiacela!!

*linguaccia *LOL *LOL
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Messaggiodi Cristina » 01/02/2008, 17:50

Perchè? me la devo cercare su internet? *sudore *telefono *libro

Le nostre polpette sono sempre con uvetta nera piccolissima e pinoli, non solo a Carnevale *cuoco
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Messaggiodi silvia » 01/02/2008, 18:22

"""""Non vi dico, poi cos'è la lasagna di carnevale!""""""

ohhhhhhhhhhhh ma lo sarai briccona!!!!! *grr
non si fà così ehhh???? *nono
se si comincia si finisce!!! ...pronta! *lettera
...non ci posso credere!!!....
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