Pizzette da buffet

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Aurelia » 15/01/2009, 18:01

Risposta veloce alla domanda di Valeria...
La patata va lessata e schiacciata con il passapatate...ecco perchè io ho messo i fiocchi (molto più veloce)
puoi mettere anche solo il burro...
Ora modifico anche la ricetta originale *si
*ciau
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi valeriagavazzi » 15/01/2009, 18:05

Grazie bimba.....
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi Aurelia » 16/01/2009, 14:35

Prego *si
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 05/03/2009, 16:04

Fra poco vi mostro le foto, intanto tiro su per premettere che sono super!!!
All'assaggio del brontolone junior di casa mi sono sentita esclamare: sono le piu buone che io abbia mangiato finora!
Molte le ho lasciate pronte da farcire, spennellate di olio e coi semini di sesamo, che però tendono a cascare (la prossima volta faccio come per il pane: prima bagno con acqua e attacco il sesamo e poi spennello d'olio. Comunque è stata brava Emanuela a farle sparire in freezer: qui non so quante saranno le superstiti da congelare ^_^
Grazie Aurelia! :)

Immagine


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 05/03/2009, 21:14

puoi lasciar stare il freezer, ho dato un aiutino a junior :D :D :D :D *si *si *si *slurp *slurp *slurp *slurp


finite! *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 05/03/2009, 23:36

dunque mi resta a provare questa ricetta dimmi cristina dentro la ricetta il miele e le patate vanno mischiate con la farina?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Aurelia » 10/03/2009, 8:14

Cristinaaaa,sono stupende *si
Hai sentito la morbidezza?
Sono strafelicissima che ti siano piaciute *smile
Line...
Scioglio il lievito con l'acqua,poi aggiungi il miele,mescoli bene, unisci la farina,la patata passata o i fiocchi di patata,ed inizi a mescolare, poi il sale...ed infine l'uovo.
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Imma » 10/03/2009, 11:59

provate sabato scorso serata di partite alla tv

buonissime e morbidissime *wow una metà li ho lasciate a focaccine che ho farcito con la mortadella , che profumo *sbav

passata la ricetta alle sorelle *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 10/03/2009, 18:55

bè.... ma allora sono proprio da fare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 10/03/2009, 19:01

E io passata la ricetta a mamma: oggi ne ha cotte e surgelato meta dose. Continua prossimamente e si prepara all'incursione dei nipoti prevista per questa settimana.
Vi ricordo sempre che mamma è quella ch enon ha mai messo le manio in pasta prima dei suoi 77 anni ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron