Pasta al forno con melanzane

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Pasta al forno con melanzane

Messaggiodi silvia » 05/08/2010, 19:10

Io metto la fotografia e Anna metterà poi la ricetta (che ho copiato da lei in chat)


Annaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, è una bontààààààààààààààààààààààààààààààààààààà!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo


grazie a te, al signor Sergio e alla Sua Mamma!!!!


Immagine


non oso dire quanta ne ho mangiata!!! *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta


ecco la ricetta di Anna!!!!!


PASTA AL FORNO CON MELANZANE

Ingredienti:

2 o 3 melanzane
1 mozzarella
sugo di pomodoro
2 uova
Parmigiano grattato
Olio di oliva
2 cucchiai di latte
Farina q.b.
Sale
Basilico
Pasta corta(circa 250 gr. persone) penne rigate, sedani rigati, conchiglie rigate ecc.

Preparazione:

Se le melanzane sono di colore viola chiaro tagliarle a fette senza metterle sotto sale.
Per le melanzane viola scuro invece affettarle e mettere sotto sale per 1 o 2 ore, poi sciacquarle asciugarle e infarinarle.
Passarle nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed il latte.
Friggerle man mano nell’olio bollente e adagiarle su carta assorbente.
Preparare intanto un sugo di pomodoro con basilico.
Affettare la mozzarella.
Bollire la pasta al dente 10 minuti circa.
Distribuire nella teglia da forno nel seguente ordine:
un po’ di sugo di pomodoro
fette di melanzane
mozzarella
parmigiano e pasta condita con il sugo e parmigiano, melanzane, mozzarella, parmigiano e sugo ecc..
Terminare con qualche pezzo di mozzarella e parmigiano.
Infornare per 20/30 minuti in forno caldo a 180°
Ultima modifica di silvia il 05/08/2010, 20:04, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi rosaria » 05/08/2010, 19:24

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Adesso hai capito perchè è un po' che io non la faccio? *ola
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Messaggiodi silvia » 05/08/2010, 19:26

rosaria ha scritto:*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Adesso hai capito perchè è un po' che io non la faccio? *ola



piccinaaaaaaaaaaaaaaaa *coraggio , però non è giusto, porca paletta!!!!! :(
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 05/08/2010, 19:35

Complimenti..sei stata bravissima!!! *slurp
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Messaggiodi Cristina » 05/08/2010, 20:56

Bravissima Silvia! Sarebbe stato un peccato se fosse andata persa in chat ^_^
Complimenti Anna:gran bella ricetta *si
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Messaggiodi line » 05/08/2010, 20:59

deve esser buonisssima complimenti silvia
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Messaggiodi padellina » 06/08/2010, 6:44

Anche se è mattina me ne mangerei una teglia intera, ma guardate che non scherzo! Non sapevo la differenza tra le melanzane viola scuro e quelle chiare, grazie delle info.


grazie Anna della ricetta e a Silvia che l'ha preparata :D
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Messaggiodi luisa » 06/08/2010, 9:19

... e se non le friggessimo le melanzane??? lo so che ci perderebbe un pò il gusto... ma io anche la parmigiana la faccio senza friggerle e uso solo le tonde viola chiaro. *ciau
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Messaggiodi silvia » 06/08/2010, 11:08

Luisa!!! non si può non friggerle queste! E' propio quel gusto che è così *adoro *adoro *adoro *adoro


si , lo sò , il fritto non è proprio indicato per nessuno, ma una volta ogni tanto *si
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Messaggiodi luisa » 06/08/2010, 14:58

OHHHH non ti arrabbiare... chiedevo... *ciau
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