MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

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MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Messaggiodi rosaria » 06/05/2009, 10:26

Dosi x 4 persone
3 melanzane nere
barattolo da 400 di pomodori pezzettoni
capperi
olive nere
pecorino grattugiato (una bella manciata)
olio evo
basilico (una decina di foglie)
sale

Tagliare a pezzetti le melanzane e metterle 5 minuti nel MO, affinchè si asciughino e in frittura non assorbano molto olio. Friggere e mettere a scolare su carta. Con lo stesso olio in cui si è fritto (se è molto, ridurre la quantità) metteread imbiondire 2 spicchi di aglio, poi versare il pomodoro, i capperi e le olive...aggiustare di sale. Far ridurre il sughetto e versarlo sulle melanzane. Aggiungere il formaggio ed il basilico. Lasciare riposare un po'.
Ci si potrebbe condire anche la pasta....magari i paccheri
PS: io non faccio spurgare le melanzane, perchè gli ibridi ora in commercio non ne hanno, secondo me, più bisogno.... *yahoo odiavo farlo
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Messaggiodi cockerina » 06/05/2009, 13:34

buone!!!! queste le provo stasera!!!
grazie Rosaria!! ;D
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Messaggiodi silvia » 06/05/2009, 17:19

come sempre: una ricetta gustosissima che mi piace davvero tanto, grazie Rosaria (dovrò farla solo per me, ma la faccio *si *si *si *si mi piacciono troppo le melanzane, come tutte le verdure del resto *slurp
...non ci posso credere!!!....
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