dolce cuore sciolto

Utenti ai fornelli

dolce cuore sciolto

Messaggiodi Rosa » 15/05/2010, 11:03

non ci crederete ma io spesso x la fretta mi si rovina il lavoro
ho messo la glassa al cioccolato e dovevo aspettare acora che solidificasse di più ,ma x la fretta dell'ultimo minuto quando ho decorato con la panna che anche quest'ultima mi ha tradito che non si è montata bene si è sciolta formando uncuore manco a farla apposta Immagine
comunque era x il compleanno di mia cognata che ha compiuto 36 anni silvana . ma ha gradito lo stesso . tutta al cioccolato .bomba
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

dolce cuore sciolto

Messaggiodi Cristina » 15/05/2010, 15:26

Ascolta cuginetta: per montare benissimo la panna non ci vuole fretta ma freddo ... e tanto: fruste, ciotola, panna e zucchero vanno in frigo per almeno un paio di orette. Poi si procede all'operazione ma prima di montare la panna, si aggiunge allo zucchero (e si amalgama bene per non fare grumetti) un pizzico di neutro e più esattamente 3 grammi per mezzo litro oppure amido di mais o di frumento o di riso (maizena, frumina) nella misura di un cucchiaino da caffè per mezzo litro di panna. Con questo trucchetto puoi montarla anche in pieno agosto senza condizionatore ^_^
Bella comunque anche questa torta!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

dolce cuore sciolto

Messaggiodi anna » 15/05/2010, 19:54

Chissà che buona *si *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

dolce cuore sciolto

Messaggiodi silvia » 16/05/2010, 4:39

eh, lo credo che ha gradito!!! E' proprio bella (ed evviva anche alla colatura!!!!!) *superlol

Sarà stata squisitissima di sicuro gnammmmmmmmmmmmmmmmmmm *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

dolce cuore sciolto

Messaggiodi Imma » 16/05/2010, 17:49

non è venuta male , anzi *yahoo e poi una bomba così sarà strabuona *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

dolce cuore sciolto

Messaggiodi Rosa » 18/05/2010, 5:54

grazieeeeeeee!!! cristina lo sapevo che c'era un trucco ma ogni volta dimenticavo di chiedere ....grazie mille.
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti