"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Utenti ai fornelli

Messaggiodi toto82 » 05/06/2007, 13:02

silvia ha scritto:Totuccio..io sono una "senzabimby" dici che posso fare ....a mano? :oops:


Certamente, però al posto delle noccioline (se non hai come polverizzarle) ti consiglio la crema di nocciole che puoi trovare in qualche drogheria o ipermercato.

perlanera ha scritto:
Caspitaaa!!!!! Bravissimo!!!!
Immagino la tua ragazza abbia certamente apprezzato, sono splendidi!


Ha apprezzato e come... sono i suoi biscotti preferiti!! :wink:
Avatar utente
toto82
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 30/05/2007, 9:06
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 05/06/2007, 17:51

Crema di nocciole: quella spalmabile (la Nutella, tanto per parlar chiaro) o la pasta di nocciole che si trova solo (sigh...) da Cristina?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 05/06/2007, 21:11

Fatti!!!!! Grazie Salvo! Splendidi e ottimi!!!! Pernmettimi una modifica per le NON BIMBYSTE :D
Non mettete la cioccolata ma aumentate la dose di cacao ( io ne ho messo 50 grammi). Il burro rigorosamente a temperatura ambiente e cosi il frullino ce la dovrebbe fare. Io ho impastato col kennwood.
ho messo 5 grammi di ammoniaca al posto della bustina di lievito.
Per Erica: si la pasta di nocciole è quella MIA :D ma presto si trovera nel nostro mercatino on line!



Immagine

Mi permetto di stilare qui la versione di questi fantastici biscotti per quanti come me non hanno il Bimby. Prego l'Estaff di mettere entrambe le versioni nel ricettario. Grazie




500g di Farina
200g di Burro
220g di Zucchero a velo
50g di Cacao Amaro
50g di Latte
80g di Nocciole
1 Uovo
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Vanillina
1 Bustina di Lievito

*******************

Preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti avendo cura di usare il burro rigorosamente a temperatura ambiente e di aggiungere il lievito solo alla fine. Volendo si puo sostituire il lievito con 5 grammi di ammoniaca.

Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo.

Cuocere a 180° per 15 min

Per le "stelle" ho utilizzato 200 grammi di zucchero a velo e albume montato a neve fermissima, il tutto messo in una sac à  poche con una piccolissima bocchetta a forma di stella.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi toto82 » 05/06/2007, 23:25

Wow! Complimenti!! Si nota che hai aumentato la dose di cacao, infatti sono più scuri!
La prossima volta ne metterò 50g anch'io! E utilizzerò la crema di nocciole preparata sempre col bimby... poi vi faccio sapere...
Grazie Cris :wink:



[/quote]
Avatar utente
toto82
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 30/05/2007, 9:06
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 05/06/2007, 23:53

bravissimo!!!!
ma il tuo Bimby..... è quello di tua mamma??????
perchè le dovresti dare almeno un pacco di biscotti come pedaggio.... poi le dici che passo io uno di questi giorni!!! :wink: :wink:
avrei una richiesta semplice semplice... mi daresti anche le dosi della glassa??? grazie!!! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Messaggiodi Cristina » 02/12/2010, 19:25

Immagine
Rifatti!!
Eh si ... scompaiono le foto ... tocca rifarle ... *fischietta
A proposito vi ricordo di usare SOLO il sistema di caricamento immagini interno di eCucinando che tiene in memoria le foto per sempre, mentre image shack le perde dopo pochi mesi. Il nostro sistema, vi ricordo, lo trovate
QUI alla voce "Inserimento Immagini" nella barra arancione sotto la chat. *occhiolino
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Messaggiodi silvia » 02/12/2010, 21:08

ti sono venuti benissimo!!!! *superlol *superlol *superlol

Sei veramente brava, Cristina, anche con i biscotti!!!! *si *si *si *si

sai che rivedendo...mi vergogno ma non li ho mai provati *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Messaggiodi Cristina » 03/12/2010, 7:55

Provali però sono pericolosi ... non dire che non ti avevo avvertito *noncolpitemi
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Messaggiodi silvia » 06/12/2010, 20:53

niente beccuccio a stella...quindi tanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gocce *ola





Immagine

( grazie, Cristina!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

"Cuor di Stelle" [BimbyTm31]

Messaggiodi Cristina » 06/12/2010, 21:43

*ok Perfetti!! ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron