COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Utenti ai fornelli

COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Messaggiodi rosaria » 18/11/2009, 12:22

Cocky, la fai sfiatare tu....senza aspettare...agendo con un mestolo sulle valvole...a distanza...quando si abbassa la valvola di sicurezza, apri e ispezioni. Se decidi di proseguire, rimetti il coperchio e dopo un minuto ritorna il fischio! Io lo faccio sempre...basta fare attenzione
No, imma, niente olio...non ce n'è bisogno sia che tu faccia porchettone, sia pollo ruspante, sia quagliette...Basta mettere la carne con l'acqua che già bolle
L'unico problema è....avere il mirto...che è quello che conferisce un aroma particolare!
Si potrebbe sostituire con il rosmarino? Non ho mai provato a farlo, perchè trovo tutto il mirto che voglio....lo regalano nelle macellerie...ma lo vado anche a prendere in campagna
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Messaggiodi cockerina » 18/11/2009, 16:24

il sapore del mirto a cosa somiglia?? così giusto per avere un'idea.. qui non se ne vede manco l'ombra.. *notiprego *notiprego
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Messaggiodi rosaria » 18/11/2009, 16:29

....al mirto *ridolacrime *superlol *superlol *superlol *ridolacrime *ridolacrime
Non saprei dirti...non ha equivalente. Se in un iper vedi liquore al mirto (non moirtillo!), prendilo. In genere si trova, perchè la tv pubblicizza quello a marchio Zedda-Piras
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Messaggiodi cockerina » 18/11/2009, 16:37

OK lo proverò allora... grazie! *baciotto
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

COSCIOTTO DI PORCHETTONE "AMMURTAU"

Messaggiodi Cristina » 22/11/2009, 22:36

Mi pare una signora ricetta ...non semplicissima ma sicuramente ottima!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron