Meringhe - Topolini
dolcetti
dal blog le farine magiche
questa la ricetta originale ,tra parentesi come ho fatto io
Ingr,:
2 albumi grandi
24 Fette di mandorle Decorì (mandorle tagliate a lamelle q.b)
24 Perle argentate Decorì (perline argentate q.b)
135 gr di zucchero semolato (175 gr. zucchero a velo)
Procediemto:
Preriscalda il forno a 120° (150°) e rivesti una teglia con della carta da forno. In una terrrina monta a neve gli albumi ed incorpora gradualmente lo zucchero. (io ho messo zucchero a velo)
Inserisci una bocchetta liscia da 1 cm nella tasca da pasticcere e riempila con l’impasto ottenuto.(non ho messo bocchette, ma ho solo tagliato la punta della sac a poche usa e getta)
Chiudi bene e forma il corpo del topolino. Usa le mandorle e le perline per creare le orecchie e gli occhi.
Fai cuocere a forno preriscaldato per un’ora e 20 o 30 minuti. (1 ora)
Avevo due albumi da smaltire, purtroppo conoscete tutte le mie difficoltà con la sac, ma insomma un pò somigliano ai topi vero????????