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Salato

Cannelloni ricotta e spinaci

Inserita il 30/10/2009
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Ingredienti:

300gr di farina di rimacinato
3 uova
3 cucchiai di olio di oliva
un pò d'acqua

Ripieno:

500gr di spinaci
500gr di ricotta
30cl di panna
2 uova
150gr di parmigiano
80gr di burro
qualche foglioline di salvia
sale peppe
noce moscata




Fare friggere gli spinaci con 50gr di burro, tritarli con un coltello, mescolare con la ricotta, le uova, 10cl di panna, 50gr di pamigiano, salvia, sale, pepe, noce moscata.










Riempire i cannelloni e adagiarli in una teglia unta di burro...


...avendo cura di mettere la chiusura sotto.


Cospargete di panna salata e pepata e mettete sopra il restante parmigiano e pezzetti di burro


Infornate a 180° (termostato 6) per 30 minuti.
Poi a 200° (termostato 7) 15 minuti.

Si deve formare una crosticina sopra.