Medaglioni patate e carciofi - Quattro salti in padella
di Cristina
Secondi Piatti
Modificata il 01/01/2014
2320 visualizzazioni

Esatto: liberamente tratta dal prodotto industriale di cui la Bimba ha solo visto foto.
Stasera abbiamo cercato di imitarle a modo nostro e questo il risultato:





Ho bollito le patate e schiacciate ancora con la buccia, con lo schiacciapatate, condite con sale, uova, prezzemolo e abbondante parmigiano grattugiato.

Abbiamo composto una sorta di polpetta di patate ripiena di carciofi - precedentemente tagliati a fette sottili e saltati con un cipollotto e cubetti di culatello.
Ho inserito dei pezzetti di caciocavallo fresco filante, panato con olio e pangrattato e adagiato in teglia per la cottura al forno.



Fritti sarebbero stati ancora più buoni, ma per evitare le calorie la cottura in forno è un ottimo compromesso.
Sono l'ideale per far apprezzare le verdure ai bambini.