Polpette di soia - varie
di fulvia
Secondi Piatti
Modificata il 29/03/2012
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Per idratare la soia:

1- Aspettare che l'acqua bolle e aggiungere il granulare, fare cuocere 10 minuti.
2- Farla bollire in un brodo sempre per 10 minuti
Oppure coprirla con acqua o con brodo oltre un dito e aspettare che si asciughi.
Si può idratare con qualsiasi liquido abbiamo, ad esempio dove abbiamo cotto le verdure.

Polpette soia tipo 1

150 granulare già idratato nel brodo
150 riso bollito
prezzemolo,
aglio,
noce moscata,
parmigiano,
peperoncino,
spezie.

Formare le polpette.
Si possono friggere, aggiungere al sugo, mettere nel forno a 180° per 10 minuti

Polpette soia tipo 2

150 granulare già idratato
aggiungere 40 amido di mais
20 gr farina di riso
pangrattato q.b.
prezzemolo,
aglio,
noce moscata,
parmigiano,
peperoncino,
spezie.

Passarle nella farina e friggerle.
Aggiugere a dei pelati all'aglio, oppure fritte e poi cotte con carotine e patate al vino.
Oppure con patate e zucchinette.

Popette tipo 3
Granulare di soia idratato: soffriggere con un filo di olio per qualche minuto, aggiugere sale e spezie e lasciare che raffreddi.
Verdure lessate: 1 patata, 2 carota, 1 cipolla, (va bene anche broccolo cotto, sparacelli, funghi)
aglio e spezie varie.
un uovo
parmigiano
pangrattato.

Formare le polpette.
Cuocere in forno a 160 per 10/15 minuti o friggere.
Cotto al forno si possono passare nel pangrattato con spezie rosmarino e salvia, messe in una teglia con un filo di olio.
Fritte passsarle nalla farina e se vi vuole farina e poi semi di sesamo.


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