cheesecake ai lamponi
di Rosa
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 18/03/2012
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Postata da Rosa


Ingredienti:
150 g di biscotti Digestive
80 g di burro
500 g di philadelphia
130 g di zucchero
150 ml di panna
3 uova
2 cucchiai di farina
200 g di lamponi e mirtilli (anche surgelati)
zucchero a velo

Procedimento:
frullare nel mixer i biscotti ed amalgamarli col burro fuso. Distribuirli in uno stampo di cm 18. e mettere in frigo x 10 minuti.
Nel frattempo preparare la crema frullando philadelphia, zucchero, panna e le uova, inserendole una alla volta. Per finire aggiungere la farina e in ultimo 150 g dei frutti di bosco.
Distribuire la crema sul composto di biscotti e livellare. Infornare a 150° per 50 minuti circa.Lasciare raffreddare in forno dopodichè passare in frigo. Solo dopo  che è freddo decoarre con i rimanenti frutti di bosco e zucchero a velo.