Crepes o crespelle al triplo gusto e filetto di maiale ai capperi
di silvia
Secondi Piatti
Modificata il 13/02/2012
3040 visualizzazioni
Ingredienti per 4 persone:

125 gr. di farina
2 uova
20 gr. di burro
250 gr. latte o brodo
300 gr. champignon
2 carciofi
1 porro
prezzemolo
sale e pepe
mezza dose di besciamella light
5 fettine di filetto di maiale
una manciatina di capperi sotto sale, ben lavati.
poco burro

Procedimento:

Pulire gli champignon (li ho comprati già puliti ed affettati )
Pulire bene i carciofi: eliminare le foglie più dure, lavarli, sgrondarli, tagliarli a metà, eliminare il fieno e tagliarli a fettine sottili.
Pulire il porro ed affettarlo fine.

In una padella scaldare un poco di olio, versarvi le verdure, salare e pepare e far cuocere con il coperchio per circa 15 minuti, rigirando ogni tanto.

A cottura ultimata, mescolare il tutto con la besciamella light e spolverizzare con prezzemolo.

Per le crepes:

Con le fruste amalgamare benissimo tutti gli ingredienti e far cuocere almeno 5 crepes nel tegamino apposito, ma anche in una padellina.

Mettere un poco di burro in una padella, adagiarvi le fettine di filetto di maiale, e farle cuocere qualche minuto, poi voltarle, versare i capperi e far cuocere ancora qualche minuto.

Versare in ogni crepes aperta, un po' di verdure " besciamellate" , richiudere la crepes in quattro.

Mettere il filetto al centro del piatto delle crepes.

Servire caldo.














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