dettaglio:slitta
dettaglio:albero di Natale
il retro
Torta al cioccolato sormontata dalla casetta di pandizenzero decorata con glassa colorata
Torta al cioccolato:
150 g. di latte
140 g. di olio di semi
280 g. di zucchero
250 g. di farina
50 g. di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
Pandizenzero:
360 g di zucchero di canna
110 g zucchero semolato
360 g burro
2 g cannella
10 g zenzero in polvere
90 g uova
25 g latte fresco intero
720 g farina
10 g lievito chimico
2 g sale
Glassa:
35 g di albume
200 g di zucchero a velo
5 g succo di limone
Lavorare gli zuccheri col burro e gli aromi.Unire poi le uova a filo e il latte. In ultimo aggiungere la farina setacciata collievito. Prendere l'impasto con le mani e sistemarlo bene nello stampo. Infornare a 170°per 20 minuti.
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