Torta - meringa - gelato - dessert - merenda
Ingredienti per 2 persone:
70 gr. di burro
70 gr. di biscotti secchi
6 cucchiai di
gelato fiordilatte
2
meringhe
cioccolato fuso
Procedimento:
Mixare il burro e i biscotti fino ad avere una poltiglia.( praticamente ho fatto come per la cheesecake, anche se credo che nella torta meringata gelata, il fondo non ci sia)
Foderare ( io ho usato due bicchieri) lo stampino con pellicola trasparente, che fuoriesca.
Stipare bene in fondo ad ogni stampino, metà della poltiglia e metterla in frigo.
Appena è ben composta, mettere in ogni bicchiere o stampino, sopra la poltiglia, tre cucchiai di gelato fiordilatte.
Mettere in freezer.
Togliere almeno 10 minuti prima di servire e tirando la pellicola, sformare e mettere sul piatto di portata:
Sbriciolare una meringa per ogni forma e ricoprire il gelato.
Guarnire con cioccolato fuso.
L'ho accompagnata con pochi quadrotti di
Dolce Giusy , appena tolti dal freezer:
Vai alla discussione sul forum