Cotechino e lenticchie
di silvia
Secondi Piatti
Modificata il 18/11/2010
1554 visualizzazioni

cotechino - lenticchie - piatto della Vigilia - capodanno - cenone

Ingredienti:

per 4 persone

1 cotechino precotto
4 manciate piene di lenticchie ( io ho usato quelle che mi mandano da Linosa!!!!! )
prezzemolo
cipolla
carota
olio
mezzo bicchiere di vino bianco da tavola
sale, pepe q.b

Procedimento:

Lessare le lenticchie in pentola a pressione e in acqua salata, per 10 minuti dal fischio ( le lenticchie di Linosa non devono essere ammollate). Scolarle.

Fare un soffritto con olio, prezzemolo,cipolla e carota tritati.
Aggiungere quindi le lenticchie e il vino bianco.
Far sfumare il vino.
Nel frattempo preparare il cotechino secondo le istruzioni della scatola.
Tagliarlo a fette e metterlo insieme alle lenticchie: aggiungere un poco di acqua calda e far addensare.




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